SOU TEU CAIS
Nosso barco lindo e forte
se perdeu no mar
Teus olhos minha sorte
aonde quer que eu va
Navego nas correntes do teu corpo
sou soldado querendo atracar
Estou a tua mercê,
só você não vê
Não se perca no mar
Meus olhos em ti está
Sou o teu cais
Em mim pode atracar
E as correntes do meu corpo
Não te deixam naufragar
Não mais saudades
E só desejos...e amar..amar!
Jo e Sue Nery