perfume do amor

No ar um perfume suave, era o perfume do amor

Manhã de uma beleza sem igual

E o sol brilhava para mim.

Da janela o vi passar

E eu louca para amar

Sua beleza fiquei a contemplar.

Você nem percebeu, mas já era meu.

Venhe comigo ficar

que de amor vou lhe extasiar

Seus dias serão de extremo prazer

Você jamais deixará de me querer

E todas as manhãs os pássaros irão cantarolar

Para gente dançar e se amar.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 10/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T558670