Amor em foco

Prefiro guardar-me

A me expor como louca

E me dilacerar de tanto amar

Pinto me, disfarço-me

E continuo a encantar o mundo

Sou vivente mesmo presa desse amor

Não quero mais a dor

Mas não posso nega-la em desejos meus

Então foco num espelho

E continuo a lhe ver dentro do meu olhar

Vai passar

Um dia vou sem pressa me encontrar

Pois guardei em você

Cada traço deste amor.

Marta Vaz