Almas Gêmeas

E hoje aqui nos recapitulamos

a antiga trama da condenação

do amor eterno

no sopro do silêncio que simula a nudez da alma

no colo do destino amparado em desalinho

ancorados em extinto vertentes de nós dois

E a conexão do elo dos amantes

rebobinando e transcendendo até mesmo a razão

nós fomos feitos alma gêmeas, talvez até alma gêmea

feitos um pro outro.

Alessandra Vieira
Enviado por Alessandra Vieira em 28/03/2016
Código do texto: T5587484
Classificação de conteúdo: seguro