MINHA PRINCESA

Esta noite você está maravilhosa

É a primeira vez que a vejo brilhar tanto...

Na festa tantos homens em sua volta

Você está linda!

E este vestido que realça muito mais este seu brilho

Ou o reflexo do seu cabelo

Que realça seus olhos

Paraíso que mal conheço

Nunca a vi brilhar tanto

Em meio a tantas pessoas

Você me concedeu uma dança

Acabou a música

Você virou pra mim e sorriu

Meu peito explodiu

E eu perdi até o fôlego

Nunca havia sentido isto

Um sentimento de amor completo e ilimitado

Minha princesa

Você é magnífica

Então mais tarde você saiu da multidão

Veio em minha direção

E o coração quase parou...

De tanto que disparou

E o que eu queria saber

Seu olhar confirmou

Nossos olhares se encontraram

Fez nossos lábios selarem

E o amor aconteceu

E nos envolveu

Poema criado fia 10/02/2000

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 28/03/2016
Código do texto: T5587560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.