Eterno Apaixonado

A vulgar expressão

Esconde o enigma dos sentimentos

Que o sorriso aproxima

No acto sem noção

Num misto de alegria e estima

Que erguem os sóbrios momentos.

O frio arrefece

O circuito da razão,

Melhora e aquece

O poder da união.

Desejo comunicar

Caminho para amar

Janela aberta, à imaginação.

Fogo cruzado

Hino dos sábios

A ser música, é Fado.

Bela, é a divina relação

Que o olhar pode ver

Sem a felicidade desaparecer.