Eu

Quem sou eu...

Eu sou a estrela que te guia.

Eu sou a estrada por onde caminha.

Eu sou quem te conforta.

Para você eu sou importante.

Eu sou quem não vive sem você

Eu sou o sentimento considerado o mais puro,

mais lindo, mais emocionante,

mais cheio de aventuras

que existe entre duas pessoas.

E nesse momento

estou tomando conta do seu coração

dominando sua imaginação.

Porque eu, sou eu.

Nenhum outro sentimento

pode abrir os seus olhos

enquanto estou em você

e em outra pessoa.

Não existe um só momento em que eu seja desatento

a você e ao seu pensamento.

Faço tudo para que sua aventura

seja infinita,

seja o seu encanto,

para que você espalhe seu canto.

Faço tudo também para que só a morte,

fim se quem ama,

lhe separe do seu grande amor!

Escrita em 11/03/1999

Dana Lima
Enviado por Dana Lima em 28/03/2016
Código do texto: T5587677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.