Por quê?

Você estava escondida

Bem reprimida

Completamente sumida

Mas voltou

Com força chegou

E me abalou

O teu cabelo escuro

O teu olhar puro

Me encanta, eu juro

Paixão que volta

Meu medo solta

De não poder mais segurar

E acabar por me declarar

Maldita malícia

Que quer suas caricias

Se não quero te ter

Paixão você volta por quê?