A PROCURA DA PAIXÃO.

Acho que sim porem não Sei

Estou a procura

Do amor que ainda não encontrei

Não esta fácil de achar

Pois quem quero

Não me ama ao me expressar

Desta forma na ilusão

O que cinto e apura paixão.