...NÃO DEIXAREI DE TE AMAR...

Nunca desistirei do teu amor...

Ainda que com ele eu transite

Entre espinhos...

Ainda que por ele eu descanse

Entre a dor,

Nunca, nunca querida, durante

Toda esta vida...

Não desistirei do teu amor!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/03/2016
Código do texto: T5588448
Classificação de conteúdo: seguro