O dom de amar

Acometido deste dom de amar

me fiz poeta para ser feliz

busquei viver tal qual aprendiz

que leva os dias a sonhar.

por isso imagino tanto

melhores momentos

pessoas enxugando pranto,

e planto puros sentimentos.

wilson pena
Enviado por wilson pena em 29/03/2016
Código do texto: T5588568
Classificação de conteúdo: seguro