TUA FALTA

Tua falta aguça o meu desejo,

De um carinho,

E beijo apaixonado,

Um chamego do meu jeito,

Bem safado.

Mas a distancia das palavras dizem não!

E transforma em receio essa paixão,

Que falta freio quando estamos lado a lado.

Essa distancia, em um fardo transformado.

Mim traz a falta de palavras semeando

O desejo que como solo foi arado,

Pra receber a semente germinando.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 29/03/2016
Código do texto: T5588640
Classificação de conteúdo: seguro