Momento único

Desejei demais

este momento;

ensaiei frases,

decorei gestos...

Desejei demais

este momento;

esperei meses,

foram-se anos...

Esperei demais

este momento;

e defronte dele

fugiu-me a fala...

Esperei demais

este momento;

e agora não sei

o que dele fazer...

Esperei demais

este momento;

quiçá fosse melhor

deixá-lo passar,

puro e divinal...

Assim ficaria

para sempre

retido na memória.

E mesmo sem

ter havido nada;

ainda, assim,

seria perfeito,

este momento,

junto de você,

meu amor.