NEFELIBATA

No último verão,

desejava ser o par da gata.

Nas areias do Leblon,

ela deixou sua alpargata.

O sol dizia para as pessoas, intenso...

E eu cada vez mais propenso !

No último verão,

eu desejava possuí-la sem data.

No relicário do seu ouvido

depositar ouro / prata.

O sol, raios que incidem em beijo

uma canção silenciosa de desejo.

No último verão,

pensativo/ distante/ hora ingrata

idealista sonhador, poeta nefelibata

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 29/03/2016
Código do texto: T5589020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.