Laços de Alma


Porque se acalma nosso infinito desejo
quando sabemos que dentro de nós houve apenas a ida 
deixando algo escrito
um trecho falado
um poema ouvido
na alma que voa e soa entrelinhas
e entrelaça 
entre "nós" ou laços
desfazendo em  presente
a realidade em saudade
o amanhã incerteza...
porque se acalma o coração em dúvida
quando guardado estás em amor
aquilo que chamamos alma.



Jr Gilmour

Ouvindo "Céu de Santo Amaro" (Flávio Venturini)
https://www.youtube.com/watch?v=H2JfU02Yzr0

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 29/03/2016
Código do texto: T5589181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.