Você!

 

Você que me inspira a escrever

A transformar o que sinto em palavras apaixonadas

A mostrar o meu “eu” interior

Você que faz brotar de mim o melhor de meus sentimentos

Que me inspira saudade

Paixão

Amor.

Você que me faz sentir alegria

Prazer

Gozo.

Você meu tudo

Minha vida

Meu sonho

Minha fantasia.

Você minha realidade de amar