NO MEU CORAÇÃO

COM V ESCREVO VOCÊ ,E COM A ESCREVO AMOR DENTRO DO MEU CARAÇÃO.

A POESIA

GOSO MUITO DE VOCÊ,

MEU BEM QUERER,

QUERO FICAR ,

SE ISSO NÃO FOR ATRPALHAR.

BEATRIZ

BIA
Enviado por BIA em 02/10/2005
Código do texto: T55896