Desventuras de um coração solitario

Eu te conheci quando você estava quebrado

a cada dez frases suas, nove era ela

Eu te conheci assim, e mesmo machucado

sorriu, então pude ver o quanto era belo.

Eu estive ao seu lado

fazendo meu papel

tirando ela de foco

foi difícil.

Quando eu pensava estar tudo bem

ela aparecia e te puxava pra baixo

cada vez mais fundo

Eu te segurei.

Eu te levei em lugares sagrados

te disse tudo que precisava ouvir

nunca fui tão sincera com ninguém

as vezes fui dura, mas você entendeu.

E quando estávamos sós você segurou minha mão

eu senti que estava ali comigo de verdade

e meu coração estremeceu

eu sabia que algo de errado estava acontecendo.

Eu me apaixonei pela pessoa errada

na hora errada.

Eu achei que éramos amigos

mais eu dormi e acordei diferente.

Nós estávamos no parque

o dia mais perfeito... disse perfeito?

tão inocente – dizia minha vó.

em um momento estranho de silencio repentino

seus lábios tocaram os meus. Eu me deixei levar.

mas ao olhar no seus olhos, entendi o quanto estava errada.

Você me beijou, mas foi tão quente quanto vazio.

eu nunca menti para você, então fui sincera...

isso nunca daria certo, eu não posso amar por nós dois.

eu senti meu coração apertar a ponto de ser difícil respirar,

Eu o amava tanto, mas não era o suficiente para aceitar

tê-lo pela metade. Não era justo comigo, nem com você.

Decidi me afastar, deixá-lo para consertar o que estava quebrado.

Eu podia perde-lo isso me apavorou.

quem disse que se deve deixar ir, para voltar

com certeza não tinha coração.

Eu te conheci quebrado,

eu te concertei,

pedaço por pedaço.

Agora que esta quebrada sou eu.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.