Aposta

Percebo fragmentos de tua essência em tantos corpos distintos

Vestígios de tua onipresença intimidadora e de teus labirintos

Truques de tuas sombras e de teus inconfessáveis segredos

Cópias de tuas máscaras, disfarces e complexos enredos.

Tu estás em todos os lugares e ao mesmo tempo em nenhum

Na solidão e no silêncio ou mesmo no fundo da garrafa de rum

No elo que foi partido, no desejo que não foi proferido

No Amor que sangrou por não ter sido verdadeiramente vivido.

Tu te tornas tantas que talvez não saiba mais quem és

Tu apostas tudo na sorte e sequer cogitas o revés

Sabes que estou aqui e te aceito de todo e qualquer jeito

Mas pode ser que um dia meu coração escape e fuja do teu peito.

Já não encontres mais um porto seguro no meu leito

Todo encanto que conjurastes tenha se desfeito

O dito inquebrantável aparentemente tenha dado defeito

E nosso caminho tenha sido completamente refeito.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 30/03/2016
Código do texto: T5589724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.