***SONHANDO O AMOR***

Se abre um lindo sorriso no rosto,

Posso ver muito amor no coração,

Apesar do vil e profundo desgosto

Que nesta vida tem como missão!

Vai se tecendo a suavidade e alegria

Sem perder o toque de sensualidade

Por mais que tente, vive em agonia,

Dentro e fora desta triste realidade!

Nem por isso ousou ficar insensível,

Aprecia uma noite elegante de brisa

De um céu estrelado e órfão incrível

Inusitados sonhos de menina aterriza!

E por entre um modernismo delicado,

Surge um desejo simples e envolvente

A sutil lembrança do amor inesperado,

Nuances de um mundo tão surpreendente!

E as pálpebras abrem e fecham

Céticas, parecem até duvidar...

Como em meio a tanta guerra

Ainda podemos o amor sonhar?

...Anjo, acho mais prudente

você ler, pensar e comentar....

...Depois sim, você pode me

Explicar?????....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/03/2016
Código do texto: T5589827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.