CORPO NU

CORPO NU

E o tempo se vai com inveja de mim

por eu ser uma eterna menina

a florir num imenso jardim

Carregando no coração a doce esperança

de que Deus sempre cuida de mim

não importa qual a música ou a dança.

Escrever é forma serena que encontrei

de expressar minha compreensão

do divino amor que sempre dediquei e amei

Se o sonho acabou não foi culpa minha

ainda sonho acordada na cama adornada

o meu corpo NU pensamento entre linhas.

Ju Loren.