SÓ PRA DIZER QUE TE AMO!

Viajar por sobre as colinas atravessando o tempo

Só pra te dizer que te amo!

Romper todas as barreiras, lutar com monstros diversos,

Mergulhar num mar revolto, só pra te encontrar,

E dizer que te amo!

Perder todos os meus sentidos, e quase minha razão,

Nem isso me fará deixar de ir a ti só pra dizer que te amo!

Ainda que duvides, levarei como brincadeira seu ato,

Mesmo que reis e rainhas ordenem o contrário,

Irei a ti sem medo, só pra dizer que te amo!

No fim saberei de minha recompensa, te tê-la em meus braços,

E definitivamente poder dizer de verdade que te amo!

27.01.2016

Nelsonpoetads

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 30/03/2016
Código do texto: T5589996
Classificação de conteúdo: seguro