Poema para Amada

Sei que pode parecer brega,

Não posso viver mais sem seu sorriso,

Nestes dias tristes e cinzas,

Você tem tudo aquilo do que preciso.

Você é minha amada, meu primeiro amor,

Mas senti que naquele primeiro momento,

Não resisti ao meu coração me pedindo um favor,

De ceder para aquele forte sentimento,

Que não iria parar desde aquele ápice de calor.

Você inundou minha alma de vida,

Por isso te chamo hoje minha amada,

Para passarmos logo pelas dificuldades,

E sermos para sempre amor, minha namorada.

Entendo que lombadas surgirão pelo caminho,

Mas não desejo caminhar nesta estrada sozinho,

Quero ser pra sempre seu amor, seu homenzinho!

==============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br/2016/04/poema-para-amada.html