MUSA DA PAIXÃO

FUI AO TEU ENCONTRO

OLHEI EM TEUS OLHOS

VERDES,FIXOS,LINDOS

EXALAVA UM PERFUME SEM IGUAL

VOCÊ,BELA

Á MINHA FRENTE

MERGULHEI EM TEUS OLHOS

EMBRIAGUEI ME COM O TEU PERFUME

ME ATRAÍ PELO TEU CORAÇÃO

JÁ FLUTUAVA E SONHAVA QUE

ETERNAMENTE VIVERIA COM VOCE

MINHA MUSA DA PAIXÃO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 31/03/2016
Código do texto: T5590569
Classificação de conteúdo: seguro