Completamente sua

Sem querer te conheci

Entre uma conversa é outra

Passei a te desejar

Me encantei

Não evitei

Me lancei em queda livre

Arrisquei

Percebi que ao cair

Não toquei o chão

Seus braços

Me amparavam

Num abraço terno

Percebi naquele momento

Que não tinha como recuar

Pois já era completamente sua!

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 31/03/2016
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T5590602
Classificação de conteúdo: seguro