DESPONTA O SOL.

Desponta o sol, novo dia

Com o cantar das andorinhas,

Ouvindo essa doce melodia,

Volta ao coração a alegria,

E todas as saudades minhas.

Em minha visão o teu rosto!

A iluminar meu coração,

Como o lindo sol de agosto

Apaga em mim o desgosto,

Desta tão grande separação.

Em teu sorriso o encanto!

Que enebria o meu ser,

És a musa do meu canto,

Em meu coração o pranto,

Por não te poder ver.

Mas ao raiar de nova aurora,

Haverá uma nova poesia,

Saudades que sinto agora...

Ao contemplar a lua lá fora,

Sonhei que nela te via.

LuVito.