Presente é a vida
passado_esta_morto.jpg
Talvez me vença
Quem sabe me convença
Que o passado é mais presente
Que o futuro é ausente
Distante, sem vida
E eu fique contente
No presente.

Se não há má sorte
Há conquista
E na vida, mal vivida
Esvai-se a vida.