Nuances
2013-1440.jpg

E se  o tempo passa
Como a cheia no rio
É um desafio
Enche de vazio as lacunas da vivência

E se tem transparência retorna ao leito
Se imperfeito
Serena aceito

Em prosa e verso
No embalo da música me deleito
À sombra de um flamboyant
Num banco de praça
Aproveito .