NÃO CONSIGO TE ESQUECER!!!!!!

Meu pensamento vaga ao longe

Pensando somente em você.

Não consigo te esquecer

.Não dá pra disfarçar

Livra-me deste sofrer

Vem correndo me abraçar.

Não consigo te esquecer

Não agüento mais te esperar

Quero contigo viver

E pra sempre ficar.

Não consigo te esquecer

Está gravado em meu coração

Vem com teu abraço me aquecer

Livrar-me da solidão.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/07/2007
Código do texto: T559124