Amiga

Amiga que na noite me faz pecar.

Chegaste de madrugada e meus sonhos invades sem avisar,

No meus sonhos suor cai sem parar.

E em minhas mãos todo teu corpo quero amar.

E em meus braços te envolver e toda a cama molhar.

Toda manhã ao despertar vejo que louco posso estar.

Porem acalmo meu pulsar ao ver-te chegar, então assim minha mente acalmar.

Sei que errado estou, mas ao seu lado quero algum dia repousar

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 01/04/2016
Código do texto: T5591261
Classificação de conteúdo: seguro