Vou, mas com vontade voltar.

Mais uma noite findou-se...

caminho a passos lentos

pensando em você.

Ouvindo tua vóz no barulho do vento.

Quanta paz, quanto amor, quanta alegria,

tive em tua companhia.

As taças de vinho, o gosto do beijo, as loucuras de amor,

Lembranças do momento que já passou.

Minha mão a correr por tua pele macia.

Seus sussurros ainda em meu ouvido.

Doce lembrança da tua companhia,

desse momento excelso vivido.

Queria eu buscar a paz em teu braços, fazer deles ninho.

Ouvir tuas palavras de amor, tão dóceis, cheia de carinho.

Mas estou indo pra casa, essa é a realidade.

Mas sigo a passos lentos, já convivendo com a saudade.

Lembrando desse cantinho, do perfume, as rosas vermelhas a enfeitar.

Vou caminhando lentamente, com você no pensamento,

estou indo ... mas, com vontade voltar... te amar...

E viver contigo, esquecer dos afazeres, sem ligar para o tempo.