Sorvete de Flocos

De morango,

Ou chocolate,

Coco, abacaxi tanto faz,

Mas se me ofereces o de “flocos”,

Nem imaginas do que sou capaz...

Deixa os meus lábios bem doces,

Macios, delicados e refrescantes,

A combinação fica mais excitante,

Fica mais provocante!

Fica mais alucinante!

Fica mais ofegante.

Se for em uma noite quente.

Há um despertar no teu lábio,

Que brilha ao pronunciar o meu nome.

Balbuciando você me convida,

A beijar e adivinhar qual é o nome,

Querendo deixa-lo mais excitante,

Peço que novamente me beijes,

Mais beija-me de leve e sutilmente.

Quero sentir derreter essa calda,

E o flocos no teu céu se perder.

É uma combinação perfeita,

Meus lábios melados em tua boca deliciando com prazer.

Beijo sabor de flocos faz-me enlouquecer...

Rio 31/03/2016