Ao meu amor

O dia amanhece lentamente

E já nesse instante me pego pensando em você.

Na alegria do seu sorriso.

Da vontade que tem de viver.

Ultimamente

Só tenho pensado em Ti.

No brilho que traz pra minha vida

E mais vida que traz pro meu sorrir.

Para completar tua felicidade

E fazer feliz a vida minha,

Vamos sair nós dois;

Uma ao outro de companhia?

Não deixarei seu rosto lindo

Nunca... Nunca entristecer.

Serei sua alegria

Até o dia em que meu corpo desfalecer.

E assim mesmo, em forma de Anjo

De você eu vou cuidar.

Porque foi você que dentre todas

Eu escolhi para amar.