Você traiu meus sentimentos

Eu não posso acreditar
Tudo aconteceu de repente...
Pois descobri que comecei a te amar

Mais você traiu meus sentimentos
Dizendo que não poderia me amar
Para mim foi um choque!
Até parei de sonhar

Mas assim não posso ficar
Preciso continuar a viver
Para outro amor encontrar
Só assim terei certeza
De que um dia irei deixar de te amar.

Sei que será difícil esquecer você
Pois a sua lembrança que ainda preservo
É o que tenho de mais valioso

Não se culpe por ter alguém
Que tanto te quer bem
Deixe apenas eu amar Você
Pois o que um dia tentou florescer
Sabemos nós não mais irá renascer.

Pois você traiu meus sentimentos...
Mais, jamais esqueça
Que eu sempre irei amar você...