EFÊMERO

efêmeras são

estrelas cadentes

bolhas de sabão

ondas que se quebram na areia

fumaça que se perde no ar

neve que se derrete no chão

efêmera é

a sensação fugaz

de um beijo roubado

o doce prazer

de uma noite de amor

o gosto do abraço desejado

o sonho gostoso, sonhado

tudo é efêmero

arco íris

suspiros

felicidade

alegrias

efêmero, nosso amor

que poderia durar

pra sempre

e durou somente

um dia