Declaração de amor

Milena desejo estar ao teu lado

Almejo apreciá-la sempre

Tens inúmeras qualidades

Contigo sinto-me contente

És completamente linda

Quero conquistá-la

Venha fazer parte da minha vida

Jamais irei desprezá-la

Penso em ti em todos os momentos

Reconquista-me dia a dia

Seduz-me facilmente

És uma belíssima fonte de poesias

Agora estou inspirado

Guarde estas palavras de lembrança

Eis aqui um poeta apaixonado

Aquele que loucamente te ama

Não irei parar por aqui

Preste atenção no que vou lhe dizer

Espero que gostes de mim

Foi muito bom te conhecer

Obrigado por me dar atenção

Admiro o teu jeito de ser

Digo isso de coração

Fico ansioso querendo te ver

Que vontade de ir à tua casa

Espero que passe rápido o tempo

Acordarei amanhã de madrugada

Mesmo se eu estiver sonolento

Imprimirei este texto

Entregarei em tuas mãos

Serei correspondido

Ou continuarei na solidão

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5591656
Classificação de conteúdo: seguro