Loucamente apaixonado

Milena surpreende-me a cada dia

O teu sorriso me contagia

Encontro em ti várias belezas

Que embeleza as poesias

Se eu fosse correspondido

Teria mais inspirações

Descreveria a realidade

Dos dois unidos corações

Venha ficar ao meu lado

Tira-me desta solidão

Quero ser o teu namorado

Chega de tanta ilusão

Estou cansado de sofrer

Vivo na fantasia

Anseio em te ver

Trazes-me alegria

Dê-me um abraço

Para fortalecer este laço

Almejo te ter nos meus braços

Desejo beijar os teus lábios

Eis aqui um poeta mal amado

Não sei como conquistá-la

Sinto tantas saudades...

Espero em breve encontrá-la

Fique sempre ao meu lado

Faça parte da minha vida

Sou loucamente apaixonado

Pois tu és muito linda.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5591658
Classificação de conteúdo: seguro