Ah! como eu amo amar você

Ah! como eu amo amar você

Eliana Duarte

Hoje amanheci apaixonada...

Estou amando meu amor...

A cada dia mais...

Ele é o melhor homem para mim...

Mais doce, mais charmoso,

mais atraente...

É minha vida, é o ar que respiro...

É paixão, sedução, encanto...

É o sol...

É minha alegria...

Meu bem viver...

Meu doce querer...

Quando ele chega com seu jeitinho sutil, carinhoso,

sinto que algo se acende em meu corpo,

é o desejo de te-lo...

de possuí-lo...

de ser só dele...

De acariciá-lo, beijá-lo,

de me aconchegar em seus braços...

De me entregar toda por inteira, de corpo e alma...

Ah! como é bom amar você.

Eliana Duarte

10/07/07

10:23 hs