Nuvens de amor
amornasnuvens-712x264.jpg
Suas escamas flutuam no céu
Nuvens prateadas, apaixonadas
Dia ensolarado
Nuvens  como véu, no céu.
 
Resplandece à  luz da lua
Pássaros voam,
Contrastando o azul prateado
do dourado sol, apaixonado

Chuva cai como lamento
Acalma o calor com o vento
Cortinas se abrem
Na ilusão do tempo.