Contradição

Amor, não sei o que é?

Tenho medo de você mulher!

Medo de te amar

Me arrepender e deixar rolar

Quantos vezes te chamo

Contigo faço planos

Que terminam em desenganos

Por nunca dizer que te amo

Mesmo te querendo

A cada dia vou percebendo

Que quando você se aproxima

Não existe palavras que exprima

O qua acontece dentro de mim

Meu coração diz sim

Mas minha mente pede o fim

O fim desse sentimento

Que tem medo de sair

Apenas gosta de me ferir

Destruindo tudo aqui dentro

Maldita contradição!

Acabe com essa briga

Com essa intriga

Razão e coração!