O dia em que você me apareceu

Hoje o dia clareou

Clareou porque você me apareceu

Estava tão escuro

E você deu luz a minha alma.

Deu cor a minha vida.

Oh doce alma,

Vivia a procura de alguém para completa-la

E ai você me apareceu..

Na noite escura de setembro

Você me apareceu

E quem se perdeu fui eu