Ei........ei...Eu Te Amo!!!!!

Será que ainda não percebeu

No brilho do meu olhar

Que estou a te amar

Certamente tu serás meu.

Ei...eu te amo

Não me deixes sozinha

Nesta vida minha

Teu nome eu chamo.

Ei...eu te amo

Quero perto de ti ficar

Eu te amo

E sempre ei de amar.

Ei....ei....ei.....

Eu te amo

Te chamo

Te espero

Amor

Amor

Amor

Amor

Te amo amor...

Ei..ei amor!!!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/07/2007
Código do texto: T559291