Mulheres guerreiras

Hoje é o teu dia

Por isso expresso com alegria

Esse momento de amor.

Uma linda melodia

Cantada sem ironia

Em homenagem ao teu favor.

Tu és mais que progenitora

Tu és mais que o céu azul

Tu és mulher protetora

Neste Brasil de norte a sul.

Teus filhos são as sementes

Que o vento não conseguiu levar

Os mesmos são competentes

Na arte de te amar.

Às vezes nós erramos

Por não saber dar o valor

A esse ser tão reconhecido

Que nosso Deus consagrou.

Te parabenizo pela tua existência

E pela alma que em ti vive

Tudo isso é consciência

É o momento do teu niver.

Quer saber a palavra que rima com mãe?

Só outra mãe,

Que sorrir na hora do choro

E que não deixa de ser mãe.

Pra finalizar com muito amor

Digo tu és menina

A mesma menina

Que atrevo me chamar de flor.