Te amo como as areias do mar.

Na orla eu fui te encontrar

Não sabia eu o que estava a me esperar

Na orla eu fui te conhecer

E se você pudesse eu ficaria ali contigo até o dia amanhecer

Com um jeito doce você me envolveu

Eu cheguei quando era dia e muito rápido escureceu

Em meio a conversas e ao som das ondas nas pedras a bater

Eu fiquei extasiado querendo mais te conhecer

Com carisma e singeleza eu pude ver a sua pureza

Mas com meus olhos castanhos eu vi toda a sua beleza

Exuberante e radiante na orla eu te encontrei

Confesso que em instantes por você eu me apaixonei

Com a imensidão do mar eu fiquei bobo ao seu sorriso admirar

Naquele vai e vem de emoção, batia forte o meu coração

Todo aquele ambiente me deixou alucinado

E hoje por você meu amor eu estou totalmente apaixonado

O nosso amor é como a área do mar, ninguém pode contar

O que aconteceu naquela orla, contando ninguém pode acreditar

O que eu sinto por você é como a imensidão do oceano

Algumas pessoas não entendem e pensam que eu estou inventado

Aquele dia jamais vai sair da minha mente

Espero que eu isso eu viva eternamente

Porque quando eu menos esperava, de repente

Você entrou na minha vida e hoje eu te amo verdadeiramente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 02/04/2016
Código do texto: T5593163
Classificação de conteúdo: seguro