UM NOVO AMOR

Quando a saudade bateu

Chorei....

Confesso!

Muito chorei...

Pensei em voltar atrás

Pensei em te procurar...

Implorar...

Não podia aceitar que estava te perdendo...

Estava quase enlouquecendo...

Mas, resisti.

Agora que a saudade se foi,

Agora não choro mais...

Te esqueçi...

Logo descobri,

Que posso ser feliz,

Sem você perto de mim...

Sem o seu amor...

Sem o seu calor...

Agora tenho um novo amor

Não preciso mais chorar de dor!!