PORQUE ME JULGAS PELA RAZÃO?

Você é meu viver

Você é a razão de minha vida

Mas você não me entende

Não me ouve

Entre razões e emoções

Você me julga pela razão

E não por suas emoções

Porque faz isso?

Se sabes o que eu sinto

Porque me julgas pela razão?

Eu gostaria

Que me julga-se pelas emoções

Pois é assim que eu lhe julgo

Com todas as minhas emoções

E nunca pela razão

Entre razões e emoções

Pode estar a saída

Tente fazer valer a pena

Se não valer a pena

Eu posso esperar

Você aprender a julgar

Pelas emoções ao invés da razão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/07/2007
Código do texto: T559330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.