O que aconteceu?

Olhe para trás e me responda o que aconteceu, pelo amor de Deus. O que aconteceu?

Nada aconteceu, apenas 15 anos de vida e até agora, nada aconteceu. Mas vai...

...Aconteceu...

...aconteceu ou deixou de acontecer. Não importa!

Tudo igual.

O que aconteceu, aconteceu

E o que deixou de acontecer?

Aconteceu? Ou deixou de acontecer?

Se não aconteceu, com certeza outra aconteceu no lugar.

Mas o que ninguém pode negar é que algo, realmente, aconteceu.

E então? Aconteceu ou não?

O que deixou de acontecer para o que aconteceu acontecesse?

Aconteceu!

O que aconteceu?

Gritou! Aconteceu! Apanhou!

Ficou quieto e aconteceu, ela o beijou!

O beijo mais molhado e excitante que já aconteceu.

E depois? O Que aconteceu?

Nada aconteceu

Mas algo aconteceu para que nada acontecesse dando lugar para que, conseqüentemente, outras coisas acontecessem. O que aconteceu?

Um silêncio!

O que aconteceu?

Um beijo!

O que aconteceu?

Alguém ouviu gritos!

Meu Deus, o que foi que aconteceu?

Nada aconteceu!

Mas ele está morto!

Ele subiu com a mulher que o beijou.

O que aconteceu?

Nada aconteceu e deu lugar para que outras coisas acontecessem.

Ele gritou e ela foi embora.

O que aconteceu?

Ela foi embora!

O que aconteceu?

Ele ficou quieto e ela o beijou!

O que aconteceu?

Nada aconteceu!

Apenas uma imaginação fértil de um adolescente incapaz de expressar seus desígnios sexuais e sua libido interna mais intensa. Os intensos mais internos, sentimentos. Nada aconteceu. Ele não gritou. Ela não lhe deu tapa algum. Ele não ficou quieto. Ela não o beijou. Ele não apalpou suas coxas quentes e úmidas. Ela não o matou. Ele morreu sozinho. Tudo deixou de acontecer.

Pode tudo deixar de acontecer ao mesmo tempo, dando lugar a um obscuro vazio acarretando o acontecimento do absolutamente nada, o absolutamente desconhecido? Acho que não! Então..! O que aconteceu?

Nada aconteceu!

O que aconteceu?

Ele se matou.

O que aconteceu?

Nada aconteceu, pois ele nunca amou!

Obs.: Dizem que quando a gente tem a sensação de que já viveu um determinado episódio é, justamente, porque naquele momento tudo deixou de acontecer. O cérebro dá uma reviravolta ocasionando essa sensação. Dizem. Mas não provam!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 10/07/2007
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T559340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.