Rabisco

Aquela casinha em traços infantis no papel alvo,

O sol aquarelado, o jardim florido e a janela única

Vedes na porta um senhor com sorriso rasgado

Uma criança e uma senhora a niná-la?

Vedes a harmonia de cores feito sentimento?

Sentes o colorir de cada espaço feito a vida?

Enxerga-te nela?

Encontra-te na senhora?

Vê-me no senhor?

É a nossa história na meninice dos traços de Deus

SAMUEL BOSS

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 10/07/2007
Código do texto: T559346