Que seja

Que seja louco, que seja torto

Que seja vida, que seja vinda

Que seja amor, que seja paixão

Que seja reciproco, que seja amigo

Que dê o seu melhor,

Que ame verdadeiramente

como se não existisse mais ninguém,

Que sinta o amor,

Que sinta a paz e a ansiedade,

Que sentir borboletas no estômago não seja opção,

Que tenha briga e reconciliação,

Que tenha emoção no coração,

Mas que birras não acabem com o coração,

Que seja leve e que dure,

Que realmente seja o amor,

Eternamente apaixonados

Seja como ou onde for.