É

É uma dor que queima de dentro para fora.

É querer ficar longe, mas querer tua companhia, é como tomar banho gelado no inverno, como o sol quente no verão, jamais cessa.

É possível e impossível, é o certo e o errado, é o amor, é estar apaixonado.